Костюм ВОЕНГРАД "Полевой 2" , улучшенная Горка-4, цвет - питон-ЛЕС, с защитой от клещей

(Код: 501509)
Костюм ВОЕНГРАД "Полевой 2" , улучшенная Горка-4, цвет - питон-ЛЕС, с защитой от клещей
Доступность: В наличии
ООО Военград Производитель: ООО Военград
Размеры:
уточняйте у менеджера, таблица размеров
Доставка:
Доставляем курьером ПО МИНСКУ (подробнее)
180.00 р.

Описание Костюм ВОЕНГРАД "Полевой 2" , улучшенная Горка-4, цвет - питон-ЛЕС, с защитой от клещей

Костюм «Полевой 2», создан на основе «Горка-4» в нём применены новые конструктивные элементы: Маскировочные накладки на ладони; Отсутствуют стягивающие резинки на талии, что помогает размывать силуэт тела, вместо резинок по поясу идёт утягивающий шнур; Капюшон имеет три затяжки вместо обычных двух, третья затяжка регулирует его в области шей, кроме этого он снабжен москитной сеткой; На руках и ногах имеются карманы на липучках для защитных вставок на локти и колени; Пыльники на резинках, вместо шнуровки; Лекала по которым выполнен костюм позволяют предать его хозяину более спортивный и мужественный внешний вид, при этом, абсолютно не сковывая движений.

Контроль качества, осуществляемый нами, позволяет вносить коррективы в работу производителей данного товара. Мы считаем, что низкая цена при низком качестве не может стать приемлемым результатом для нашего покупателя, по этому, пытаемся найти лучшее соотношение этих двух показателей.

Костюм выполнен из смесовой «рип-стоп» ткани, расцветки «Мох», 50/50% (хб/синтетика, армированная усиленной нитью с влагостойкой пропиткой). Расцветка данного изделия является одним из лучших на сегодняшний день камуфляжей, она довольно универсальна благодаря светлому тону.

Куртка костюма анорак, имеет большой карман на пуговицах на груди, большой карман с двумя прорезями для рук на животе, 2 кармана на липучках на рукавах. Внешняя сторона карманов рукавов снабжена липучкой для крепления патчей и закрыта накладками в цвет костюма. Капюшон снабжен москитной сеткой и регулируется тремя затяжками, один шнур затяжка регулирует низ куртки. Талия регулируется эластичной утяжкой с фиксатором, по линии талии вшита юбка из подкладочной ткани для защиты от клещей.

 

Рукава на предплечье и по низу, подбиты резинками, на рукавах карманы на липучке для налокотников и скрытые маскировочные накладки на ладони, в области подмышек предусмотрены вентиляционные вставки из москитной сетки. Застёжка в верху куртки с анти энцефалитной и ветрозащитной планкой на пуговицах.

Брюки имеют 5 карманов, передние прорезные карманы закрыты клапанами на пуговицах, боковые и задний на липучках. Пыльники на резинках, на голени и по низу, штаны так же подбиты резинками, предусмотрены карманы на липучке для вставки наколенников . Пояс на резинках, 7 шлёвок для ремня, также в комплект входят подтяжки.

   

180.00 р.

Теги: костюм противоклещевой

Отзывы Костюм ВОЕНГРАД "Полевой 2" , улучшенная Горка-4, цвет - питон-ЛЕС, с защитой от клещей

Покупал данную модель несколько лет назад. Износу нет, мелкий дождик не страшен, как и ветер, защита от клещей работает! Носил в основном в лесо-полевых условиях (хотя приходилось и работать в них), цеплялся миллион раз за ветки- ни одной дырочки. Карманов хватает с лихвой.
Есть и минусы: липучка на заднем кармане штанов оторвалась практически сразу, остальные карманы норм.; подтяжки (кстати, очень удобные в носке) растянулись.
В сухом остатке: остался очень доволен эксплуатацией! В ближайшее время куплю подтяжки. Ставлю 5 из 5, надеюсь эти мелкие минусы производитель исправит.

Отличный костюм. Сшито очень качественно. Ткань весьма надежная. Продавец позвонил и уточнил размеры через полчаса после оформления заказа. В Брест дошла посылка за 2 дня. Рекомендую!

Написать отзыв

Рекомендуемые товары

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, позвоните нам

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Видеообзоры

Советы по выбору одежды, разбор конкретных моделей 

Смотреть обзоры